Open Travel - Туристическое агентсво экзотического отдыха
туристическое агентство экзотического отдыха
Москва   (многоканальный)
+7 (499) 677-17-90
Звоните сейчас или  Закажите звонок!
пн-пт:  10:00 - 21:00
сб-вс:  11:00 - 19:00
Круглосуточная служба поддержки: +7 (499) 677-17-90

Отзывы о том, как работают отели Пунта Кана

Перед тем, как отправиться в увлекательный тур в Доминикану, большинство из нас заинтересованно изучает отзывы, оставленные другими туристами. Часть из этих отзывов довольно содержательные – можно почерпнуть много полезной информации о приемах и хитростях заселения в лучший номер отеля, сумме средних чаевых и особенностях доминиканского менталитета. Но большинство подобных отзывов делится на две большие группы – это хвалебные оды и критика. Хвалят отели сами отельеры, а также специально обученные люди. Как правило, все эти отзывы однообразны – бесконечное «Вау!» и «Круто!».

Отдельного внимания заслуживают отзывы, содержащие критику. С ними также не все так просто – часть из них пишут конкуренты, а часть – недовольные отдыхом туристы, ожидания которых, по каким-то причинам не сбылись. Читая такие отзывы, можно встретить много необоснованной критики, где проблемы раздуты из ничего. При ознакомлениями как с положительными, так и с отрицательными отзывами, делите в уме их пополам, и вы получите что-то, отдаленно напоминающее правду.

Да, и не забудьте проконсультироваться о реальном положении дел в отеле с менеджером – он лучше других знает истинную ситуацию с полотенцами, уборкой номеров и расстоянием до моря. Удачного вам и позитивного отдыха!


Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

Все статьи

Наверх