Open Travel - Туристическое агентсво экзотического отдыха
туристическое агентство экзотического отдыха
Москва   (многоканальный)
+7 (499) 677-17-90
Звоните сейчас или  Закажите звонок!
пн-пт:  10:00 - 21:00
сб-вс:  11:00 - 19:00
Круглосуточная служба поддержки: +7 (499) 677-17-90

Раньше я тоже думал, что отель Гранд Пунта Кана – это дорого для меня

Многие слышали о том, что в Доминикане есть курорт Пунта Кана, а на этом курорте – загадочный и манящий отель Гранд Пунта Кана. Но немногие знают, что в Пунта Кане есть несколько отелей, которые гордо именуются Гранд. Поэтому, перед тем, как делать заявку на отдых в Доминикане, уточните, какой именно отель вы имеете в виду. А мы расскажем вкратце о каждом из них:

Be Live Grand Punta Cana – отель на твердую «пятерку», который заслужил любовь и почитание русскоязычных гостей Доминиканы. Здесь можно остановиться на целую вечность, а не на семь-десять дней отдыха, ведь предложения этого отеля неиссякаемы, а отдых здесь великолепен!

Occidental Grand Punta Cana – сетевой отель из цепочки Occidental Hotels & Resorts с отличными условиями для проживания – номера Делюкс, Гранд Консьерж Делюкс, номера для новобрачных и номера для членов Royal клуба. Предложения этого отеля включают в себя активный отдых за спортивными мероприятиями и пляжный отдых рядом с шикарными бассейнами или на пляже. Для гурманов широкий выбор ресторанов, а для детей – мини-клуб и услуги няни.

Grand Bahia Principe Punta Cana 5* - еще одно предложение Пунта Каны на «пять». Работу отеля оценивают на отлично более полутора тысяч наших туристов, поэтому мы рекомендуем его к рассмотрению.

Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa – отель, сочетающий в себе романтику и современность, стиль и роскошь, комфорт и развлечения. Здесь любят отдыхать всей семьей и парами, в компании друзей и даже в одиночку.


Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

Все статьи

Наверх