Open Travel - Туристическое агентсво экзотического отдыха
туристическое агентство экзотического отдыха
Москва   (многоканальный)
+7 (499) 677-17-90
Звоните сейчас или  Закажите звонок!
пн-пт:  10:00 - 21:00
сб-вс:  11:00 - 19:00
Круглосуточная служба поддержки: +7 (499) 677-17-90

SPA отели в Доминикане

Мировой уровень SPA салонов при отелях в Доминикане позволяют рассматривать SPA-отдых как отдельное направление туризма. Вы можете выбрать среди лучших отелей, предоставляющих своим гостям не только отдых, но и оздоровление. Лучшие процедуры, массажи, уходы, рефлексология и различного рода обертывания предлагают SPA отели в Доминикане.

SPA-отели в Доминикане – какие услуги предоставляют?

Современные технологии и древние методики омоложения лица и тела сочетаются в развитой индустрии SPA-услуг, представленной в лучших отелях Доминиканы. Процедуры, представленные в центрах при отелях, как правило, многообразны. Как мужчины, так и женщины разных возрастов могут выбрать для себя косметические уходы, различные виды массажа, оздоравливающие процедуры с использованием косметики ведущих мировых брендов. Натуральные масла, минералы, грязи и соли, используемые в SPA-продуктах, позволяют во время отдыха не только расслабиться, но и значительно улучшить свой внешний вид, а также поправить здоровье.

Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

SPA отели Доминикане

Punta Cana Princess All Suite Resort & Spa 5*
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*
Larimar Punta Cana Resort & SPA 5*
Majestic Elegance Punta Cana 5*
Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5*
Показать все

SPA-отели в Доминикане – лучшие из лучших!

Наше агентство специализируется на направлении Доминикана уже несколько лет. Благодаря этому мы можем рекомендовать самым требовательным путешественникам лучшие варианты отдыха в отелях со SPA-салонами.

PARADISUS PUNTA CANA – отель имеет собственный SPA-центр, в котором предлагается огромное количество различных процедур. Шиацу-массаж, индийский массаж, массаж с применением масла Золотого цветка – к вашим услугам в любое время.

PARADISUS PALMA REAL – имеющийся в отеле SPA-центр поражает размахом и величиной. На площади в 8600 м2 расположились массажные кабинеты, залы для медитаций, сауны и косметические салоны. Вы не устоите перед разнообразием выбора!

Наши менеджеры рекомендуют присмотреться к SPA-центру в MELIA CARIBE TROPICAL. Здесь вы встретите уникальный набор разнообразных массажей, парные, кедровая сауна, великолепные джакузи и салоны, предлагающие парикмахерские и косметологические услуги.

Еще один отель, знаменитый на весь мир своим набором услуг – это BAVARO PRINCESS ALL SUITES RESORT, SPA & CASINO. Его SPA-центр Metamorphosis погрузит вас в негу и расслабление благодаря ваннам с гидромассажем, специальному душу VICHY, а также омолаживающим процедурам.

Еще два отеля, предлагающих схожий набор услуг. Наши менеджеры побывали в каждом из них и могут с уверенностью рекомендовать их самым избалованным туристам - MAJESTIC COLONIAL PUNTA CANA и MAJESTIC ELEGANCE HOTEL PUNTA CANA. Все виды обертываний, ароматерапия, гидротерапия, тропический, шведский душ, цветочный и холодный душ – все это к вашим услугам. Отдельная VIP-Зона на базе центра предлагает семейным парам уединиться и попариться в сауне, расслабиться в джакузи только для двоих.

Приходите к нам, если вас заинтересовал отдых в одном из перечисленных отелей. Мы с удовольствием подберем для вас лучшие варианты вылета, организуем трансфер и встречу в отеле! Вы получите лучшие впечатления от отдыха в Доминикане!


Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

Все статьи

Наверх