Open Travel - Туристическое агентсво экзотического отдыха
туристическое агентство экзотического отдыха
Москва   (многоканальный)
+7 (499) 677-17-90
Звоните сейчас или  Закажите звонок!
пн-пт:  10:00 - 21:00
сб-вс:  11:00 - 19:00
Круглосуточная служба поддержки: +7 (499) 677-17-90

Туры на Кубу в августе 2017

Туры на Кубу в августе 2017

Август - последний летний месяц. Последний шанс умчаться прочь от рабочей суеты и погрузиться в райский мир тропиков, жаркого солнца, лазурного океана и белоснежного песка. Если вы хотите провести незабываемый пляжный отдых в августе вкупе с веселыми зажигательными танцами, ромом и кубинскими сигарами - то чудесный и гостеприимный остров Куба ждет вас!

Прежде, чем собираться, ознакомьтесь с особенностями тамошнего климата в августе. Август считается самым жарким месяцем на острове, температура воздуха здесь поднимается до +32 С. Вода тоже сильно прогревается и находится на отметке +28 С. Это время идеально подходит туристам, кто любит настоящий тропический отдых - жаркий и влажный. Влажный, потому что август на Кубе попадает под сезон дождей и в августе по статистике выпадает немало осадков. Но это вас не должно пугать. Дождь на Кубе - это 5-10 минутный теплый дождь, после которого не остается съела в течение 1-2 часов, поскольку жаркие лучи солнца греют землю и все вокруг высыхает очень быстро. Да и к тому же, многим туристам наоборот нравятся такие кратковременные дожди: когда устаешь под палящим солнцем так приятно получить приятный теплый дождь и освежиться.

Вообще, опираясь на отзывы путешествующих в августе туристов, можно сделать вывод о том, что с погодой на Кубе никогда не угадаешь: в "сухой сезон" может каждый день идти дождь, а во "влажный" ни одного. Тут, как говорится, как распорядится сама природа. Поэтому переживать, что вы летите на Кубу в низкий сезон, и погода может быть не пригодной для отдыха, не стоит. На Кубе нет такого понятия, как "непогода". Здесь всегда солнечно и, что самое главное, весело и хорошо. Любой несвоевременный дождь кубинцы скрасят своим задорным добродушным нравом, зажигательной сальсой и, в конце концов, ромом и сигарами!

Вам следует также знать, что август на Кубе, несмотря на отличную погоду и теплый океан, может прилично сэкономить ваши средства, ведь именно в данном сезоне цены значительно падают, появляются горящие предложения и масса интересных предложений.

Идет загрузка модуля поиска туров…

Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

Все статьи


Материалы по теме:

Наверх