Open Travel - Туристическое агентсво экзотического отдыха
туристическое агентство экзотического отдыха
Москва   (многоканальный)
+7 (499) 677-17-90
Звоните сейчас или  Закажите звонок!
пн-пт:  10:00 - 21:00
сб-вс:  11:00 - 19:00
Круглосуточная служба поддержки: +7 (499) 677-17-90

Туры на Ямайку в июле

Туры на Ямайку в июле

Наконец-то! Наконец-то долгожданное лето, июль – разгар летнего сезона, сезона отпусков, жаркого солнца, пляжного отдыха и путешествий. Лета ждет, пожалуй, всякий. Ведь летом можно смело отправляться в любую страну, вдоволь наслаждаться морем либо океаном, загорать, изучать интересные места, словом, путешествовать и получать от жизни по-максимому. Выбирая в июле в качестве страны для отдыха остров Ямайку – вы получите поистине райский, незабываемый отдых. В данной статье будет представлена информация о погоде и климатических условиях Ямайки в июле.

Ямайка по праву призвана считаться островом вечного лета. Ведь это правда так: 365 дней в году здесь светит жаркое солнце, море манит своей кристально чистой и теплой водой, природный мир завораживает своей переменчивой красотой в любое время года. Июль – месяц «сухого» сезона на острове Ямайка. Вообще, июль и август считаются «пиком» туристического сезона – именно в эти месяцы туристов на Ямайке больше всего. Объясняется данное обстоятельство идеальной погодой для отдыха: средняя температура воздуха составляет +33 С, средняя температура воды достигает +29 С. Море теплое, солнце яркое, воздух сухой и легкий. В июле минимум влажности, поскольку дожди заканчиваются в июне и начинаются осенью. Получить красивый ровный загар в июле – легкое дело, нужно лишь соблюдать элементарные правила безопасности при нахождении на солнце и пользоваться солнцезащитными средствами с защитой SPF.

Если вы собираетесь отправиться не просто в путешествие, а прихватить с собой всю свою семью, то июль для такой поездки – самый удачный месяц. Не все родители решаются лететь так долго на Ямайку с маленькими детьми, но зато для тех, кто не пострашился долгого перелета Ямайка приготовила отдельный сюрприз. На Ямайке расположены сотни отелей, специализирующихся именно на семейном отдыхе. Ваши дети будут просто в восторге от роскошных отелей, где имеются абсолютно все условия для веселого и комфортного времяпровождения: детское меню, площадки, горки, бассейны, аквапарки, видеозалы, игровые клубы, городки, мини-дискотеки и уютные семейные номера – вот далеко не полный перечень предлагаемых отелями удобств.

Всем хороша Ямайка в июле. Однако, есть один фактор, влияющий на приобретение туров на остров именно в это время. Фактором этим является цена тура. В самый разгар туристического сезона, как правило, цены на путевки самые высокие. В данное время весьма трудно найти какие-либо горящие предложения либо уникальную акцию. Поэтому, если вы все же ограничены в бюджете, рекомендуем вам подобрать с нашим менеджером иной месяц для путешествия на Ямайку.

Идет загрузка модуля поиска туров…

Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

Все статьи


Материалы по теме:

Наверх