Open Travel - Туристическое агентсво экзотического отдыха
туристическое агентство экзотического отдыха
Москва   (многоканальный)
+7 (499) 677-17-90
Звоните сейчас или  Закажите звонок!
пн-пт:  10:00 - 21:00
сб-вс:  11:00 - 19:00
Круглосуточная служба поддержки: +7 (499) 677-17-90

Туры на Ямайку в марте

Туры на Ямайку в марте

Вы наконец-то дождались отпуска и планируете провести его на одном из курортов чудесного острова Ямайка. Перелет туда будет не из легких, рейсы с пересадками занимают не менее 15-ти часов. Однако, едва оказавшись на острове, вы вмиг забудете о всяких сложностях перелета: чистейшее море, белоснежные берега, королевские пальмы, невероятные тропические леса, потрясающие водопады, редкие виды птиц и животных, веселый жизнерадостный народ – если на Земле и существует рай, то его можно найти здесь. Ямайка славится круглогодичным летом и постоянно радующей погодой. Это действительно так, однако, в зависимости от отдыха, который вы планируете, выбирайте месяцы для отдыха, ориентируясь на погодные условия.

Март относят на Ямайке еще к «сухому сезону». Это означает, что в марте количество осадков минимально. Северные ветра, следующие с североамериканского континента, становятся менее ощутимы и к концу месяца прекращаются вовсе. По этой причине март считают на Ямайке самым прохладным месяцем в году. Для российского туриста это покажется смешным, поскольку средняя температура марта составляет + 27 С, что для нас считается весьма теплым летом. Купаться в марте также можно и даже нужно – вода приятно освежает в жаркую погоду, прогреваясь под лучами весеннего солнца до +26 С. В это время на острове все еще довольно сухой воздух, поэтому нет этой «тяжелой» жары и загар получается красивым и ровным.

Весной на острове начинают распускаться различные цветы, на деревьях и кустарниках образовываются первые зачатки плодов, в общем, природа начинает активно «цвести», что делает остров еще более красивым.

Еще одной из главных причин отправиться на Ямайку в марте является наш российский климат. Марте не особо радует россиян своей погодой: где-то лежит снег, где-то грязь, холода, пронизывающие ветра и едва заметные зачатки начинающейся весны. Так приятно оторваться хотя бы на пару недель от этого каждодневного пейзажа и сменить его на тропический жаркий курорт Ямайки.

Наше агентство организует туры на Ямайку круглый год. Если вы решили отправиться на остров в марте либо в иной месяц, хотите поподробнее разузнать о погодных условиях в интересующее вас время – обращайтесь к нашим менеджерам либо оставляйте заявку в онлайн форме непосредственно на сайте. Мы всегда поможем вам и подберем наилучший тур.

Идет загрузка модуля поиска туров…

Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

Все статьи


Материалы по теме:

Наверх