Open Travel - Туристическое агентсво экзотического отдыха
туристическое агентство экзотического отдыха
Москва   (многоканальный)
+7 (499) 677-17-90
Звоните сейчас или  Закажите звонок!
пн-пт:  10:00 - 21:00
сб-вс:  11:00 - 19:00
Круглосуточная служба поддержки: +7 (499) 677-17-90

Туры на Ямайку в сентябре

Туры на Ямайку в сентябре

Ямайка – желанный для туристов остров круглый год. Сюда устремляются туристы со всего света 365 дней в году. Это неудивительно, ведь Ямайка по праву признана островом вечного лета. Однако, погодные условия здесь все же непостоянны и в некоторые месяцы погода может немного отличаться от планируемой.

Подробнее о погоде на Ямайке в сентябре. Сентябрь приходится на второй пик сезона дождей на Ямайке. Дожди длятся с сентября по октябрь, порой даже свершаются ураганы. Разумеется, количество туристов на Ямайке уменьшается лишь незначительно в данный период. Почему это происходит? Существует два обстоятельства, влияющих на поток туристов в сентябре. Первое – сезон дождей вовсе не означает, что днями и ночами , не переставая, будет лить дождь. Это далеко не так! «Влажный» сезон лишь предполагает повышенное количество осадков в этот период, то есть дождей здесь намного больше, чем в «сухой» сезон. Но длятся они относительно недолго, максимум час, после чего вскоре все высыхает и от былого дождя не остается и следа. Тем более, погода на тропическом курорте настолько непредсказуема, что туристу, даже отправившемуся в «сухой» сезон, может не повезти и каждый день будет идти дождь. Случается всякое. Зачастую туристы, отдыхающие в сентябре, вовсе не застают ни одного дождливого дня. Тут уж как повезет.

Вторым решающим фактором для туристов, решившихся отправиться на Ямайку в сентябре, является динамика цен. Сентябрь ввиду своей влажности и дождливости относят к «низкому» сезону. Поэтому ценовая политика здесь ведет к снижению цен на туристические путевки. В цене теряют как и билеты на самолет (в зависимости от авиакомпании, осуществляющей рейс), так и проживание в отелях. Туроператор в это время делает приличные скидки, позволяющие людям с небольшим бюджетом улететь и отлично отдохнуть на острове. Помимо этого, отели зачастую устраивают всевозможные акции, делают выгодные предложений, повышают уровень обслуживания и номеров и идут на прочие хитрости, лишь бы заполнить номера в отелях. Часто «распродажи» туров приковывают взгляды туристов, поскольку в так называемый «низкий» сезон желающих отдохнуть по полной стоимости весьма мало. Еще в сентябре часто можно заполучить «горящую» путевку. Поскольку виза на Ямайку российским гражданам не требуется, то вы можете улететь на Ямайку в сентябре хоть сегодня вечером! Главное, вовремя обратиться к нам в агентство.

Идет загрузка модуля поиска туров…

Оставьте заявку
на бесплатный подбор тура
  Ответ в течении 30 минут

Все статьи


Материалы по теме:

Наверх